Da tre generazioni dedichiamo con passione e dedizione, il nostro lavoro alla realizzazione di prodotti destinati all’alimentazione, non venendo mai meno all’insegnamento di nonna prima, di nostro padre poi: fare della qualità il nostro marchio di famiglia lavorando e stagionando secondo ricette tipiche della cucina contadina, e usando ingredienti semplici ma veri per ottenere e mantenere i prodotti e della nostra terra.
Un po’ di storia…
Nel ricordare attimi che raccontano la storia della mia famiglia… è inevitabile parlarvi della macelleria che la famiglia Rapone porta avanti con grandi sacrifici da ormai più di 60 anni.
Inizio a collaborare per quello che potevo a 8 anni divertendomi a girare una manopola che appena riuscivo a raggiungere che serviva a comprimere le salsicce…
Finite le scuole medie mi rendo conto che avrei fatto meglio a dedicarmi alla cura dei dettagli nell’azienda di famiglia dove già operava anche mio fratello.
Appena finito il servizio di leva, decido di professionalizzare la mia attività, e mi iscrivo ad una scuola di settore, dove con grandissimi sforzi e rinunciando a tutto il mio tempo libero, trovo il vero interesse per continuare questa attività.
Naturalmente per cambiare radicalmente il modo di operare e di interpretare il lavoro non è stato facile ma a piccoli passi sono riuscito a trasformare una semplice macelleria in un negozio di gastronomia così come lo vedete oggi.
Il nostro punto vendita si trova a Subiaco in Piazza Emilio Blenio, 3, telefono 0774.85217